logo
 
?

вулкан ставка полная версия

Кьяза • �� ЛЮБОВЬ ПО ОШИБКЕ ()(завершено).

Да еще и сами они (главные герои) ведут каждый собственную игру, часто мешая друг другу...svistoplyasov про Варго: Татуировка Варго решил не читать, не мое. Здесь автор вписывает реальную историю маньяка Москарева в это произведение.

Порадовал детективный сюжет, когда до последнего не знаешь кто героя друг, а кто враг.

Для тех кто фантастику не читает - поясню, это примерно то же самое, что тыкать гвоздем в воздушный шарик... У СКС ГГ это человек остро и наивно ностальгировавший по совку и вполне отдающий себе отчёт, что у него может ничего не получится, а у Вязовского это типичный расейский хамоватый попаданец плюющий на реализм и здравый смысл. LVZh про Коростышевская: Мать четырех ветров Логичное завершение серии.

Лопнул.aak7373 про СКС: Восход Красной Звезды Кто то тут писаал,что автору удалось передать стиль оригинала, что то не заметил.

Объясняется, для каких целей этот чувак вырезал цифры и как они влияли на дальнейший ход событий. В каких чудесных условиях пришлось идти гг, чтобы наступил конец книги.

Такого жизнеутверждающего произведения я давненько не брал в руки, друзья.

Все таки есть еще авторы на земле Русской, которые несут светлое, доброе, вечное.

Почему СССР даже не попытался подвергнуть сомнению достижения американских коллег? То, что с течением времени разглядели независимые исследователи, советским космическим специалистам, скорее всего, было очевидно с самого начала. Более того, космонавт Леонов и другие известные деятели советского космоса уверяли и уверяют, что у американцев здесь все чисто и сомневаться нечего.

Ведь событие, говоря бытовым языком, произошло на большом удалении, без свидетелей, и кто его знает, что там произошло на самом деле. Тем не менее огромное количество людей сомневалось и сомневается, а совет «Принять все на веру» на них не действует, тем более что и наши защитники американских достижений не дают на многие вопросы внятных ответов.

Прошли годы, потом десятилетия, и вот уже о неясностях тех полетов написаны книги, а в них задано множество вопросов, на которые общественность так и не получила убедительных ответов до сих пор.

Но если поставить вопрос в несколько иной плоскости — не «почему», а «за что» молчал СССР — картина понемногу обретает логическую завершенность.