logo
 
?

старые слот автоматы играть бесплатно

Серый океан перед глазами начал понемногу светлеть, по нему плыли какие то размытые пятна, складывающиеся в очертания чьей-то руки.

Издалека послышался голос, он все что-то бубнил, постепенно становясь громче, но Сергей никак не мог разобрать слов, голос становился все ближе и ближе, и вдруг, будто вынырнув с глубины, картинка разом сложилась и обрела резкость.

Он различил перед своим лицом чью-то грязную растопыренную пятерню и услышал: - Серж, очнись, очнись мать твою!

- кричал крепкий короткостриженый латинос, так и норовя сунуть свою ладонь ему под нос.

На костяшках его пальцев он с трудом разглядел вытатуированные черной краской знаки, которые все еще затуманенный разум нехотя сложил в слово "$aint".

Это открытие, в свою очередь, будто прорвало некую пелену в его сознании, нахлынули воспоминания и взгляд приобрел осмысленность.

"Чистоплотностью этот парень никогда не отличался", - вспомнил Сергей, и, то ли поэтому, то ли по тому, что его все-таки приложил из стоппера тот крысеныш из "Девяток", он перевернулся на бок, и его стошнило.

Голова раскалывалась, а при попытке подняться Сергея повело в сторону, и, если бы не Пыр, он бы снова упал, но, опираясь на товарища, все же кое-как смог выпрямиться, и его глазам открылась нерадостная картина.

Обычный проулок между высотками в южной части Нью-Далласа, многоуровневые серые здания под социальное жилье, старые обшарпанные утилизационные баки, из которых подтекал концентрат, и, смешиваясь с просыпанным гниющим мусором, создавал непередаваемый аромат. Неподалеку, у выхода на тридцать вторую улицу, парил чертов рекламный шар, а это уже было плохо, поговаривали, что они частенько сливают информацию полиции.

Будто издеваясь, шар спроецировал рекламу газировки "Зерко", с изображением Пыра в главной роли, Сергей опять сплюнул горькую тягучую слюну.

Прополоскать рот сейчас бы не помешало, а вот этот шар был совсем не вовремя - ввиду того, что рядом с баками валялось три тела, "со следами насильственной смерти", как обычно пишут в протоколах легаши.

У второго, того, который его свалил, футболка на груди была порвана и излохмачена, на темно-фиолетовом кровавые пятна казались почти черными, а рядом с телом в большой луже крови валялся ручной стоппер.