logo
 
?

играть онлайн золотая лихорадка

Я как будто провалился в какую-то яму…Это странное состояние продолжалось две недели.

В чудеса я не верю, однако всего за два часа я решил те проблемы, которые меня одолевали:у меня ушли барьеры из головы, я снова почувствовал в себе силы взяться за дела, которые требовали решений.

Спасибо большое Андрею за то, что он “выдернул” меня из этого состояния лени и убрал из головы барьеры, которые мне так мешали.

Валерий Пожидаев Профиль в фб Вы знаете, на днях у меня была замечательная коуч- сессия по изменению убеждений у Андрея, после которой я решила закончить все незавершенные дела, сказать людям все невысказанные слова, повидаться со всеми кому я это обещала, позвонить тем кому, я не звонила , захотелось вести себя искренне и честно и знаете что я поняла.

Некоторые люди не готовы к правде, а я не готова больше играть роль в их спектакле, притворяться и что-то там фильтровать..

Маски сброшены, «хвосты» обрублены, страница перевернута. Профиль в вк Андрей, еще раз хотела поблагодарить тебя за психологическую помощь и поделюсь своими впечатлениями!

Спасибо за возможность разобраться в себе и понять, откуда взялись блоки, страхи и нервозности по определенным поводам.

Я очень благодарна за понимание, почему по жизни меня так интересовало понятие счастья, почему я так сильно стремилась к нему, в то время, как была несчастливым подростком (я старалась вернуться к тому состоянию счастья, которое было для меня естественным, когда я была ребенком).

Профиль в фб Есть несколько основных направлений, в которых работают психологи, одни — направлены на изменение поведения (когнитивно-поведенческая терапия), другие — на поиск вытесненного в бессознательное и повторное переживание негативного опыта прошлого (психодинамический), а некоторые — на усилении сильных сторон личности, принятии себя и вере в позитивные глубинные мотива всех действий человека (экзистенциально-гуманистический).

И все они эффективны и дают определенный результат в определенных случаях, какой из них предпочтительнее?

— комбинированный, я сочетаю в своей практике и гуманистические принципы, как основу гармоничных отношений между людьми, я прорабатываю психические травмы прошлого, имея в арсенале много эффективных методик, помогаю обратить внимание на неэффективные убеждения и привычки и совместно с клиентом мы планируем новый курс положительных изменений, если в этом есть необходимость.

А еще, я стараюсь не давать советов — предпочитаю подводить людей к личным осознаниям и к самостоятельному принятию решений.