logo
 
?

азартные игры со смертью

Однажды ночью в твоем доме раздается телефонный звонок.

Возмездие предлагает тебе поучаствовать в увлекательном расследовании.

На другом конце провода человек, назвавший себя мистером Греем.

Он просит приехать тебя в отель «Серый волк» и помочь ему. Ночь, проливной дождь, странный человек на дороге – все это очень странно. В отеле ни души, приборы выведены из строя, повсюду мусор.

Обрушившийся мост отрезает тебе путь обратно, и ты вынужден сделать первый шаг навстречу неизвестности… Возмездие – это игра в жанре "поиск предметов" с захватывающим геймплеем и множеством разнообразных мини-игр.

Ищи нужные вещи, записывай необходимую информацию в специальный дневник и сверяйся с картой, чтобы не заблудиться.

Сначала пройди обучение и выбери один из двух уровней сложности.

В простом режиме подсказка восстанавливается быстро, и подсвечиваются области, с которыми тебе необходимо взаимодействовать.

В продвинутом режиме подсказка восстанавливается медленно, и следующие шаги придется вычислять самостоятельно. Возмездие является хорошо прорисованная детализированная графика. Стекающие по стеклу капли дождя, непонятные предметы и причудливые тени на стенах создают неповторимую атмосферу.

Игры со смертью Я проснулась от того, что кто-то нежно провел костяшками пальцев по моей щеке. — Помягче сегодня, у нас бой, — напомнил Норт и вышел. Я не знаю, как это произошло, просто вдруг словно незримым, да и неощутимым ударом из меня выбили воздух. И я, схватившись за горло, начала медленно оседать на пол.

Распахнула глаза, увидела сидящего на краю постели Эдвина, глянула в окно — зимний рассвет едва занимался, небо еще было совсем темное. А перед глазами разворачивалась жуткая, неестественная картина событий, которые происходили где-то не здесь! Но видение нахлынуло на меня, погружая в клубящийся серый туман, охватывая спиралью чуждой темной магии, заставляя с ужасом осознать себя посреди кладбища. Среди старых надгробий, покрытых мхом могил, дрожащих от ужаса сторожей!

— Только не говори, что сейчас будет тренировка, — простонала я, ощущая исключительно полежательное настроение. Мне ничего не оставалось, как выползти из кровати и пойти одеваться. И я стояла, глядя на белеющих от ужаса мужчин в легких кольчугах поверх черной формы малого охоронного отряда, и услышала: «Едва начнется бой…» Мужики закивали. вечный неожиданно потрясенно спросил: — Ты что здесь делаешь?! Мы с вечным продолжали изумленно друг на друга смотреть.